Растопите на сковородке масло и жарьте лук на среднем огне до размягчения, 5 минут. Добавьте пюре, посолите и поперчите. |
Для теста, взбейте вместе яйца и сметану. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте в сметанную смесь и замесите тесто.Продолжайте месить на присыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет эластичным. Разделите тесто на 2 части и раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм толщиной. Выдавите кружочки диаметром 7-8 см бокалом с тонкими краями. |
Выложите начинку небольшой ложкой в центр каждого кружочка. Смажьте края водой, заверните и слепите края, прижимая вилкой. То же самое проделайте с капустной начинкой. |
Заморозить или сварить в слегка подсоленной воде, пока вареники не всплывут, 3-5 минут. Вынуть шумовкой |
Коментарі
Додати коментарГість: lelitka
126.09.10, 12:02
Гість: кейлан
226.09.10, 19:08
Спасибо
Гість: OlgaDogs
326.09.10, 19:21
Класс!Обязательно приготовлю!!!
Shika
426.09.10, 19:46
знаем такое вполне вкусно получаеться
Ksenya54
526.09.10, 22:30
Огромное спасибо, обязательно попробую!
анонім
627.09.10, 07:34
классика -
Y@N
727.09.10, 08:41
Вареники с картошкой будут намного вкуснее,если добавить
гр.100 печени.Печченка проваривается и теплой измельчается
вилкой.Затем ее необходимо слегка обжарить с луком и смешать
с картошкой.
Lёlik
827.09.10, 10:15
Гість: Хельга
927.09.10, 10:48
Просто в точку, как раз сегодня вечером хочу приготовить
Гість: Медвед-Превед
1027.09.10, 12:58
Да под водочку!