Грибы очистить, крупно нарезать. Лук нарезать кольцами, обжарить в течение 5–7 минут в масле, затем добавить грибы и жарить все вместе, помешивая, еще 25–30 минут. Посыпать мелко нарезанным укропом, залить сметаной и потушить При подаче в центр круглого блюда выложить готовые грибы, вокруг | |
Коментарі
Додати коментаранонім
113.06.10, 09:34
даже не представляю что останется от грибов за пол часа жарки. картошка до готовность 20 мин. варится.
где то закралась ошибка. белые грибы больше 5 минут вообще не пожаришь их потом не соберёшь(однородная грибная масса)если только из шляпки все поры убрать ,может есть какой секрет.) шампиньены ,вешанки если на горячей сковороде 5-7 минут (если много грибов)лисички 2-3 минуты и масло жёлтым станет, красиво сметанка желтенькая и жульен красивый становится.
Голубка
213.06.10, 10:50Відповідь на 1 від анонім
Я тоже об этом думала,но такой вот рецепт.Очевидно тушат на легком огне.Я еще не пробовала
анонім
313.06.10, 11:21Відповідь на 2 від Голубка
я не критикую просто. грибы так долго не готовятся.а чтобы не отсеклась сметанка как на фотографии. В грибочки по меньше масла, или вообще на тефлоне без масла и в конце посыпать не много мукой . она и спасируется и придаст соусу густоту, и грибочки будут целее смотреться.
Голубка
413.06.10, 11:44Відповідь на 3 від анонім
Отличный совет,спасибо тебе большое.Лучше покритиковать и сказать,как лучше.Ведь именно на таких замечаниях мы учимся вкусно готовить.А это большое искусство.
анонім
513.06.10, 17:23Відповідь на 4 від Голубка
готовить не трудно .трудно чувствовать вкус продукта не видя его (по памяти) и совмещать со специями . ощутить вкус по памяти. некоторое блюдо можно ощутить только по перечню продуктов . чтобы сказать это я бы попробовал. печень птицы с малиновым соусом.
говяжия вырезка со взбитыми сливками. вроде как не сочетаемые продукты. но при помощи специй. их можно совместить.