10–15 минут, срезать утолщенные части.
Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко
нарезать, обжарить на части масла, добавить нарезанные яблоки, помидоры.
Грибы мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с фаршем.
Для соуса муку подсушить без жира до светло_желтого цвета.
Томат-пюре упарить до половины объема, непрерывно помешивая. Муку
развести сметаной, добавить томат, довести до кипения, посолить
и поперчить.
Начинить капустные листья фаршем, свернуть трубочкой и уложить
в смазанную маслом форму. Запечь капустные рулетики в духовке
до золотистой корочки, затем залить соусом, посыпать сыром, орехами
и запекать до готовности. Подать, посыпав зеленью.
Коментарі
Додати коментаранонім
113.06.10, 09:19