Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Капустные рулеты

Капустные рулеты

Красиво и вксуно

Інгредієнти:

капуста белокочанная - 1 кочан
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
грибы - 300 г
сметана - 300 г
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
печенка - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
соль
перец черный молотый
зелень укропа - рубленая

Спосіб приготування

Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение
10–15 минут, срезать утолщенные части.

Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко
нарезать, обжарить на части масла, добавить нарезанные яблоки, помидоры.
Грибы мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с фаршем.

Для соуса муку подсушить без жира до светло_желтого цвета.
Томат-пюре упарить до половины объема, непрерывно помешивая. Муку
развести сметаной, добавить томат, довести до кипения, посолить
и поперчить.

Начинить капустные листья фаршем, свернуть трубочкой и уложить
в смазанную маслом форму. Запечь капустные рулетики в духовке
до золотистой корочки, затем залить соусом, посыпать сыром, орехами
и запекать до готовности. Подать, посыпав зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Конфитюр из слив и инжира

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • KATRIN76
  • taksobi
  • жкп
3

анонім