Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

жульен

жульен

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

500 грамм филе птицы любой птицы
300 грамм шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 грамм тертого сыра
200 грамм сметаны
50 грамм муки
30 миллилитров растительного масла
20 грамм сливочного масла

Спосіб приготування

Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем
воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное
масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще
15 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Смешиваем сметану с
мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в
сковородке доводим до кипения.


Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и
насыпаем сверху натертый сыр. Запекаем 35 минут в духовке при 180
градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Gollka
  • grande
  • Tenerezza
  • vilga
2