Рецепты   Мармезенок

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Пельмени вкусненькие

Ингредиенты:

350г муки
3/4 ч.л. соли
250г говяжьей вырезки
250г свиной шейки
100г лука
2 дольки чеснока
1\4 ч.л. молотого черного перца
160мл молока

Способ приготовления


Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут

Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.

Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 34
части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.

Положить фарш чайной ложкой на половинку круга.

Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.

Взять оба края пельменя и соединить их.

Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в
холодильник для заморозки. Далее использовать по необходимости и
назначению.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Овощной суп с ракушками

0

аноним

Гость: Йа Первый

213.02.12, 13:10

Пильмешки явно высший класс,
Знать ты хазяюшка у нас?

313.02.12, 13:12Ответ на 2 от Гость: Йа Первый

есть немножко

422.03.12, 11:18

да, хороши - это лучше чем блюдо "холостяцкая радость"

522.03.12, 11:23Ответ на 4 от НІКвідсутній

да, хороши - это лучше чем блюдо "холостяцкая радость"ну ка поподробнее по поводу холостяцкого блюда

622.03.12, 11:27Ответ на 5 от Мармезенок

магазинные пельмени

722.03.12, 11:29Ответ на 6 от НІКвідсутній

магазинные пельмениа....ну тогда может жениться?

822.03.12, 11:32Ответ на 7 от Мармезенок

я согласен! какой размер кольца? поеду покупать...

1022.03.12, 11:41Ответ на 9 от Мармезенок

та не стесняйся, с меня кольца, а с тебя организация свадьбы

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая