Рецепты   psw

Картофель в белом соусе с луком

Рецепт взят из советской книги "500 блюд из картофеля". Рецепт опробован, внесены небольшие коррективы и в этом виде достоин внимания. Люди, которые дегустировали этот гарнир считали, что среди ингредиентов есть грибы, но их тут и близко нет. Ну, собственно, готовьте со вкусом!

Ингредиенты:

картошка – 9 шт., масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, лук – 3 шт., мясо для бульона, мука – 1,5 стол. ложки, зелень петрушки.

Способ приготовления

Картофель
отварить в кожуре, очистить, нарезать дольками. Приготовить 1,5 стакана мясного
бульона. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на подсолнечном масле,
добавляем муку и бульон, доводим до кипения. Картофель залить соусом, добавить
соль, перец и проварить 10 мин. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью
петрушки.

Рецепт от bigmir)net Шоколадные блины Сюзетт

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • olyakisa
1