Рецепты   psw

Картофель (молодой) с брынзой

Осталось у меня от фаршированых баклажан пол-пачки брынзы и тут на глаза попался рецепт кортошки с брынзой. А т.к. в книжке "500 блюд из картофеля" дается этот рецепт только для молодой картошки, то решилл я сделать эксперимент с картошкой уже немолодой. И, как мне кажется, получилось. Вкус, конечно, не супер, но очень даже приятный и возникает желание пополнить опустевшую тарелку.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде (учитываем, что брынза еще даст немного соли) как обычно. Слить воду, подсушить (но не до пригарной сухости), забросить сливочное масло, порезанную зелень петрушки и растертую в руках брынзу. Перемешать.

Количество инградиентов не даю сознательно - у каждого свои вкусы и картошку умеют варить все.

Рецепт от bigmir)net Роллы "Филадельфия"

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • emmas
  • levytsja
1