Рецепты   psw

Картофель с луком и грибами

Удивительно, но поиск такого распространенного рецепта на этом сайте дал только ссылку на тушеный картофель. Поэтому публикую рецепт из книги "500 блюд из картофеля".

Ингредиенты:

лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 350 гр.
подсолнечное масло
картошка - 9 шт. крупных
масло сливочное
соль

Способ приготовления

Последовательность операций рекомендую использовать такую, как здесь написано.

Лук чистим, режем, жарим на подсолнечном масле, перетариваем со сковороды в др. емкость. Грибы моем, отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, режем не мелкими ломтиками и бросаем на горячую сухую сковороду. Когда жидкость от грибов почти выпарится, добавляем подсолнечное масло и обжариваем до золотистого цвета. Картошку чистим, моем, режем, варим как обычно с солью. По готовности, воду сливаем, немного подсушиваем, забрасываем сливочное масло, лук и грибы. Все перемешиваем.

Рецепт от bigmir)net Творожная запеканка с изюмом

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Chiquita
  • levytsja
1

Гость: dzmul