Рецепты   psw

Картофель с томатом по-венгерски

Рецепт взят из книги "500 блюд из картофеля", немного доработан и опробован. Окончательным вариантом делюсь со всеми. Т.к. изменения в рецептуре произошли количественно небольшие (зато качественно - значительные), название рецепта оставил оригинальным, но почему именно "по-венгерски", а не "по-андалузски" или не "по-татарски" не понимаю.

Ингредиенты:

картофель - 12 шт.
соус томатный - 200-250 гр.
соль
масло сливочное
сметана

Способ приготовления

Картошку почистить, помыть, нарезать большими дольками, сварить в подсоленной воде, воду слить и влить томатный соус и забросить сливочное масло (количество - по вкусу). Прокипятить. Перед подачей на стол полить сметаной. Если соус густой, то его можно развести водой. 

Рецепт от bigmir)net Рататуй

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Iudif
  • levytsja
1