Если вам очень лень готовить, то вот рецепт для минимальных усилий. Не нравятся специи в рецепте? - трусите туда те, которые вам по вкусу. Да, про копчености помните, что магазинные копчености - это, очень мягко говоря, отстой.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Чистим картошку. В утятнице растапливаем сливочное масло и подсолнечное масло. Крупно порезанную картошку вымешиваем в масле, докидываем лук, порезанный сегментами, смесь прованских трав, перец, хмели-сунели, порезанную копченую колбасу/грудинку/бекон, зиру. Солим, вливает по стенке немного воды, накрываем крышкой и – в холодную духовку. Как прогрелась до 200 градусов – 30-35 мин.
Коментарі
Додати коментарСиммер FSX
15.12.18, 22:08
Попробую, спасибо