Если вам захотелось смастрячить неординарной закуски, милости прошу! Гмм... Девушки, только ради Бога, соблюдайте технику безопасности и не вздумайте своим мужчинам сказать что-то типа: "Дорогой, сегодня я тебе яйца замариную"... Чем это чревато я даже описать не возьмусь...
Забавный и, как всегда - несложный рецепт. Но - долгий. Нет, личного времени нужно только несколько минут потратить, но запекаются долго. Насколько я помню, рецепт восходит к очень старым временам пекарей магриба, которые с вечера оставляли яйца в остывающих печах, чтоб утром не тратя времени позавтракать.
Чудная и легкая летняя закуска.
Да, не удивляйтесь: копченая курятина именно дома и на кухне! Ффкусно - чертовски! И делается ну очень просто... И вообще сей рецепт для тех, кто любит копчености, но вполне справедливо не доверяет фабричным. Такую курочку даже детям не вредно...
Отличный рецепт, когда до приезда гостей часок остался, а закуски еще нет... Да и на шашлыки таких помидорок с собой если взять - никто не обидится. В общем, как и всегда у меня - просто и вкусно. Собственно, из 70 минут на готовку уходит 10, а час оно само маринуется.
Вообще-то это не совсем имбирь для суши, хотя и подходит лучше, чем магазинные суши-вариации. Здесь рецепт крайне прост и с очень вкусным результатом. И главное - из доступных продуктов.
Есть такой рецептик, который полезен, если гости неожиданно нагрянули... Проще некуда, но вид довольно необычный получается...
Чертовски вкусная закуска, приготовление которой возни совершенно не требует.
Вообще, это не совсем "ча ен тан", хотя и их рецепт я приведу... Но как называется именно этот вариант - я не помню... А яйца получаются действительно необычные - вкусные и ароматные...
Обалденно вкусная и при этом крайне простая в приготовлении закусь ;)