Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=C4SNpawLax0
Шаги приготовления:
1.
Срезаем
с пашины пленочки и лишний жир.
2.
Натираем
солью и специями для свинины с обеих сторон.
3.
Чеснок
измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
4.
Сворачиваем
рулет и обвязываем его ниткой.
5.
Вкладываем
рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно
выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
6.
Помещаем
в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
7.
Пока
рулет горячий, удаляем нитки
8.
Даем
ему остыть и нарезаем.
Всем добра!
Комментарии
Добавить комментарий