Все подробности рецепта, калорийность и история печенья в
видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=jnMU_POzOWg
Шаги приготовления:
1.
Растапливаем
сливочное масло с медом и добавляем соду, гашеную 2 ст.л. кипятка.
2.
Отдельно
смешиваем все сухие ингредиенты.
3.
В сухие
ингредиенты добавляем жидкую составляющую и перемешиваем.
4.
Формируем
печенье руками или выкладываем ложкой, располагая на расстоянии друг от друга
5.
Отправляем
в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 10 минут. Печенье должно стать
красивого красновато-золотистого цвета. При остывании оно твердеет и становится
хрустящим и рассыпчатым.
Всем приятного
чаепития)!
Комментарии
Добавить комментарийриорон
129.12.19, 20:22
шикарная тема...спасибо
....с наступающим
Nikolka
27.01.20, 20:21
З Різдвом Христовим! Дякую за рецепт, завтра спробуємо.

Глаша__Я
325.03.20, 11:57Ответ на 1 от риорон
Попробовала сегодня сделать...что-то не пошло(((слишком сладко
просто может потому,что я такое не ем))
Глаша__Я
425.03.20, 11:57
+поставила!



риорон
525.03.20, 12:02Ответ на 3 от Глаша__Я
убавь сахара на 50 г......мои гости и дети на ура съели
Глаша__Я
625.03.20, 17:38Ответ на 5 от риорон
Да мои тоже уже все и всё съели,но сахара все-таки надо класть меньше)
риорон
725.03.20, 18:00Ответ на 6 от Глаша__Я
всё приходит с опытом и предпочтениями ....за что люблю кулинарию так за возможность экспериментировать...
Глаша__Я
825.03.20, 19:03Ответ на 7 от риорон
А почему-Владидар?-владеешь даром каким-то?)))
риорон
925.03.20, 19:09Ответ на 8 от Глаша__Я
экспериментировать
.....
Глаша__Я
1025.03.20, 19:20Ответ на 9 от риорон