Все подробности и
детали в видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=12qGUB3VEz4
Шаги приготовления:
1.
Кофе заливаем горячей кипяченой водой.
Размешиваем до полного его растворения.
2.
Готовим тесто: в чашу миксера помещаем
размягченное сливочное масло, сахар и взбиваем, добавляем яйца и продолжаем
взбивать. В хорошо взбитую массу добавляем муку и разрыхлитель, всыпаем орехи,
вливаем кофе и замешиваем тесто.
3.
В смазанную маслом форму помещаем тесто и
выпекаем в разогретой духовке на температуре 180 градусов 25-30 минут. Выпекаем
2 коржа.
4.
Каждый корж разрезаем пополам. В итоге у нас 4
коржа.
5.
Готовим крем, для чего размягченное сливочное
масло взбиваем миксером с вареным сгущенным молоком и вливаем кофе, продолжая
взбивать. Кофе готовим, как для теста.
6.
Готовый крем необходимо минут 20 охладить в
холодильнике.
7.
Собираем торт: на блюдо или форму для торта
выкладываем один корж, смазываем его кремом. Сверху помещаем следующий корж,
пропитываем его сиропом и выкладываем на него крем. Так поступаем со всеми
коржами.
8.
Бока торта обсыпаем дроблеными орехами.
9.
Отправляем торт в холодильник на несколько
часов.
10.
Украшаем грибочками (печенье)
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар