Более детально в
коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=lJVocQxqc3k
Процесс
приготовления:
1.
Разбираем цветную капусту на соцветия, обрезая
кочерыжку и остатки листьев.
2.
Опускаем соцветия капусты в кипящую воду и
провариваем примерно 3-4 минуты, затем извлекаем шумовкой.
3.
Натираем на крупной терке морковь и на мелкой
чеснок, измельчаем петрушку.
4.
Готовим маринад: в воду добавляем соль, сахар, уксус
и растительное масло. Доводим до кипения и кипятим 5 минут.
5.
Кипящим маринадом заливаем капусту, добавляем
морковь, чеснок и зелень.
6.
Перемешиваем, даем остыть и отправляем в
холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарийАнна-Марія
11.07.19, 09:19