Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=iDj3iWPcuA8
Шаги приготовления:
1.
Измельчаем
лук.
2.
Готовим
тесто: к просеянной муке добавляем дрожжи, сахар, соль, измельченный лук, растительное
масло (2 ст.л.) и теплую газированную воду. Замешиваем тесто.
3.
Оставляем
тесто отдохнуть на 30 мин., накрыв его полотенцем.
4.
Разделяем
тесто на 4 части и из каждой раскатываем лепешки.
5.
Помещаем
лепешки на пергамент, смазанный маслом, даем расстояться 20 мин.
6.
Каждую
лепешку смазываем маслом с водой (1 ст.л. вода+1 ст.л. растительное масло),
накалываем лепешки вилкой и присыпаем кунжутом.
7.
Отправляем
в духовку на температуру 190 градусов на 30-35 минут.
Приятного
аппетита!
Коментарі
Додати коментар