Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=RsOXCOcSoYY
Шаги приготовления:
1.
Хочу
заметить, что все ингредиенты расчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем
на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками
распределяем его по кругу диаметром 30 см.
2.
Смазываем
томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
3.
Посыпаем
сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
4.
Следующим
слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
5.
Выкладываем
оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
6.
Помещаем
пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от
духовки.
Приятного
аппетита!
Комментарии
Добавить комментарийpsw
122.05.18, 14:39
Ну, наконец-то увидел правильное приготовление основы пиццы. Правда, не указана одна операция - вилкой часто наколоть тесто и потом мазать тесто соусом.