Рецепты   Anikanova

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты:

тесто для пиццы – для 2 штук
ветчина – 200 г
оливки черные – 280 г
итальянские травы( сухие) -1 ч. л.
соус томатный – 10 ст. л.
сыр – 200 г

Способ приготовления

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=RsOXCOcSoYY



Шаги приготовления:



1.      
Хочу
заметить, что все ингредиенты расчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем
на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками
распределяем его по кругу диаметром 30 см.



2.      
Смазываем
томатным соусом, оставляя края не тронутыми.



3.      
Посыпаем
сухими итальянскими травами и натираем немного сыра



4.      
Следующим
слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.



5.      
Выкладываем
оливки и обильно посыпаем натертым сыром.



6.      
Помещаем
пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от
духовки.



Приятного
аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • grande
2

122.05.18, 14:39

Ну, наконец-то увидел правильное приготовление основы пиццы. Правда, не указана одна операция - вилкой часто наколоть тесто и потом мазать тесто соусом.