Рецепты   Anikanova

Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!

Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!

Ни один праздничный стол, а тем более новогодний не обходится без вкусного десерта. Однако, хлопот с новогодним столом всегда много, а успеть хочется все. Я предлагаю вашему вниманию 5 десертов на новогодний стол, которые потребуют от вас минимум времени и усилий, но порадуют своим вкусом вас и ваших гостей и обязательно понравятся.

Ингредиенты:

1. кокосовые пирожные без выпечки
ингредиенты:
• ванильные сырки – 4 шт.
сливки 20% - 200 г
• кокосовая стружка – 160 г
• сахарная пудра – 3 ст.л.
желатин – 25 г
вода – 4 ст.л.

2. десерт из зефира без выпечки
ингредиенты:
• зефир – 6 шт.
киви – 2 шт.
бананы – 2 шт.
• печенье песочное – 120 г
шоколад – 90 г
сметана – 3 ст.л.

3. конфеты из сухарей
ингредиенты:
сухари (ванильные) – 300 г.
масло сливочное – 100 г.
сахар – 1 стак.
какао – 2 ч.л.
молоко – 1 стак.
• кокосовая стружка – 1 упак.

4. полезный легкий мусс «тыквенное фуэте»
ингредиенты:
тыква тушеная – 200 г
творог – 200 г
апельсин – 1 шт.
сахар – 3 ст.л.
желе лимонное – 1 пач. (90 г)

5. новогодний десерт без выпечки «еловые шишки»
ингредиенты:
• кукурузные хлопья глазированные - 2 упак. (по 80 г.)
• сгущенное молоко ириска – 1 бан. (380 г.)
орехи грецкие (дробленые) – 100 г
• сахарная пудра – 2 ст.л.

Способ приготовления

1.       КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ



Шаги приготовления:



1. Сырки, с
сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.



2. Добавляем
в массу кокосовую стружку.



3. Набухший
желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу.
Перемешиваем.



4.
Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.



5. После
застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.



2.       ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ



 Шаги
приготовления:



1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.



2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и
сметану.



3. Измельчаем печенье в крошку.



4. Растапливаем на водяной бане шоколад со
сметаной.



5. Собираем десерт в следующей
последовательности. В каждую половинку зефира кладем измельченное в крошку
печенье, нарезанный киви, банано-зефирную смесь и поливаем шоколадом.



 3.      
КОНФЕТЫ
ИЗ СУХАРЕЙ





 Шаги
приготовления:



1.      
Перемалываем на мясорубке сухари в крошку.



2.      
Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее
молоко.



3.      
Молочно – шоколадную смесь и растопленное
сливочное масло добавляем в крошку из сухарей, перемешиваем.



4. Формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном
печенье.



4.       ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»



Шаги приготовления:



1.      
Заливаем желе (можно использовать лимонное или
апельсиновое) холодной водой.



2.      
Выжимаем сок из апельсина.



3.      
В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и
измельчаем блендером.



4.      
Подогреваем желе, но не кипятим.



5.      
Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем
апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.



6.      
Разливаем по креманкам и отправляем в
холодильник на пару часов.



 5.       НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ
ШИШКИ»



   Шаги
приготовления:



1.
Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.



2.
Выкладываем массу в конусообразные рюмки, предварительно смочив их водой.



3.
Отправляем в холодильник на 3 часа.



4.
Вынимаем готовые шишки из рюмок, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной
пудрой.



 Все процессы и подробности приготовления десертов в моей
подборке в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=tLMcyaNWTk8

Приятного
аппетита и счастливого Нового года!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • milanyaa
0