Рецепти   viki_777

Топленый шоколадный пирог-брауни

Топленый шоколадный пирог-брауни

Топленый шоколадный пирог-брауни

Інгредієнти:

шоколад — 90 г
мука — 75 г
какао — 1/4 ст.
масло — 55 г
сахар — 150 г
щепотка соли
яйца куриные — 3 шт.
ваниль — 1 ч. л.
жирная сметана (заменила сливками) — 2 ст. л.

Спосіб приготування

1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просеиваем муку и какао.
2.
Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца,
каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите
муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженым.


Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • И все
  • Платинум
0