1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просеиваем муку и какао.
2.
Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца,
каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите
муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженым.
2.
Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца,
каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите
муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженым.
Коментарі
Додати коментар