Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке.
Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму
выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку
его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо
приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся
крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться.
Не
пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем,
остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО
остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!
Масло потереть на крупной терке.
Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму
выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку
его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо
приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся
крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться.
Не
пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем,
остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО
остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!
Коментарі
Додати коментарEVA KIEV
126.11.14, 12:56
Люблю все творожное!!! Обезательно попробую сделать на выходных