Рецепти   _Таша_

Грибные щи с перловой крупой

Грибные щи с перловой крупой

Вкусный супчик для вегетарианцев

Інгредієнти:

корень сельдерея 1/4 небольшого корня
крупа перловая 2 ст.л.
квашеная капуста 150 г
белые грибы сушеные 30 г
масло растительное 3 ст.л.
петрушка маленький пучок

Спосіб приготування

Сушеные грибы промыть, залить 1 стаканом холодной воды и дать постоять 30 мин. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить, грибы еще раз промыть под проточной водой.

Перловую крупу промыть. Положить в кастрюлю перловку и грибы, влить грибной настой и 1 л воды. Довести до кипения, посолить и варить 40 мин.

Тем временем разогреть глубокую сковороду, влить растительное масло, положить нарезанный соломкой сельдерей и квашеную капусту. Тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости, 10 мин.

Переложить тушеную капусту в кастрюлю с грибами и перловкой. Готовить 10 мин, при необходимости приправить.

Подавать, посыпав измельченной петрушкой.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Пышные оладьи на молоке

показати усіх

В обраному: 14, з них друзів: 0.

  • Amoeba
  • Burgundy
  • gurina-l
  • maxana
  • Nola4ka
  • pchelka55
  • Мить
  • семицвет
20

122.12.09, 12:16

Выглядит аппетитно, надо маму напрячь, чтоб сделала

222.12.09, 19:11

вегетаріянський капусняк

322.12.09, 21:40

Обов"язково спробую

423.12.09, 00:50

Прикольно надо попробовать , но если туда добавить кусочки куриного феле , я думаю вобще отличный супчик получится

Гість: Svetulkasokol

523.12.09, 12:16

Приготовила-понравился, как раз вегитарианский - то что нужно

66.01.10, 11:27

soup is great! if you add some potatoes it'll be better!

76.01.10, 15:12Відповідь на 6 від Helen35

soup is great! if you add some potatoes it'll be better! I'll try

Гість: Yuliyas

828.01.10, 19:25

аффигеть! голь на выдумки хитра!Оригинально,не затерто)

929.01.10, 00:00Відповідь на 8 від Гість: Yuliyas

Гість: brandmauer

103.04.10, 12:37

Ну что ж, попробую и я сварганить этот супчик

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна