Рецепты   Lesynka

Соус русский к рыбе

Соус русский к рыбе

Ингредиенты:

к 2 ст. томатного соуса прибавить по 1 корню нашинкованных и отваренных петрушки и моркови, очищенный от кожицы и семян и отваренный до мягкости соленый огурец и 1,5 ст. л. нарезанных ломтиками и отваренных в течение 5 минут маринованных грибов.

Способ приготовления



К 2 ст. томатного соуса прибавить по 1 корню нашинкованных и
отваренных петрушки и моркови, очищенный от кожицы и семян и отваренный до
мягкости соленый огурец и 1,5 ст. л. Нарезанных ломтиками и отваренных в
течение 5 минут маринованных грибов.



Рецепт от bigmir)net Шпинатный рулет с помидорами

1