Рецепты   Lesynka

Мягкий горчичный соус

Мягкий горчичный соус

Ингредиенты:

250 мл куриного бульона
2 ч. л. острой горчицы
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
1 ч. л. порезанной зелени эстрагона или тархуна
150 г сметаны
3 ст. л. сливок
сахар
соль
свежемолотый перец

Способ приготовления



Приготовить из кубика бульон, уварить его наполовину. Оба
сорта горчицы перемешать со сметаной и эстрагоном, отставьте на 15 минут.
Сливки добавить в бульон, уварить 2-3 минуты, добавить горчицу, все проварить,
не доводя до кипения. Кастрюлю снять с плиты, приправить соус по вкусу сахаром,
солью, перцем. Подавать соус к мясу, рыбе или вареным яйцам. Перед подачей
посыпать горчичный соус зеленым луком.



Рецепт от bigmir)net Фруктовый закусочный салат с сыром горгонзола

2