Рецепты   Lesynka

Луковый соус с грибами

Луковый соус с грибами

Ингредиенты:

основной красный соус 400 гр
сливочное масло 40 гр
репчатый лук 150 гр
сушеные белые грибы 25 гр
или шампиньоны 75 гр
белое вино 50 гр
лавр
перец горошком
соль

Способ приготовления



К мелко посеченной пассированной репчатой луковице добавляют
посеченные вареные белые грибы или печерицы, перец горошком и лавр и все вместе
пассеруют на протяжении 15 минут.



Потом вливают белое вино и уваривают на треть, после чего
соединяют с основным красным соусом, солят и варят 10 минут, при слабом
кипении. Заправляют сл\м.



Соус используют для запекания.



Рецепт от bigmir)net Кобб салат: Рецепт

0