Рецепты   Lesynka

Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

Ингредиенты:

тесто:
300 гр муки
соль
вода
начинка:
300 гр квашеной капусты
30 гр сушеных грибов
лук
яйцо
1 ч. л. жира
соль
перец

Способ приготовления



Помытые грибы намочить на несколько часов в небольшом
количестве воды, а потом сварить в этой же самой воде и посечь. Грибную юшку
влить в капусту и протушить ее. Тушеную капусту посечь на доске, добавив грибы
поджарены в жире лук, яйцо, соль и перец,; массу перемешать. В муку влить воду,
замесить тесто, раскачать его, налепит ь вареников. Для начинки взять капусту с
грибами. Варить их в подсоленной воде. Подавать на стол, полив растопленным
сл\м.



Рецепт от bigmir)net Мусака из баклажанов с помидорами

0