Рецепты   Yulia-Yulia

Макароны с грибами

Макароны с грибами

Люблю макароны без мясного дополнения

Ингредиенты:

макароны - спиральки - 250 гр
грибы шампиньоны - 150 гр
сметана - 100 гр
луковица среднего размера
соль, перец

Способ приготовления

Нарезаем кубиками лук и обжариваем на сливочном масле
Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку
Тем временем отвариваем макароны
К грибам и луку добавляем сметану и немного воды, солим, тушим до готовности
В готовые макароны добавляем сливочное масло, заливаем грибами с соусом

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Салат радиччио

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • emmas
  • Ksenya54
  • levytsja
  • Viki35
3

120.03.12, 14:02

сколько жарить грибы?

220.03.12, 16:51Ответ на 1 от T-79

До того момента, когда они становятся золотистого цвета..По времени сказать сложно тк они могут быть разной степени спелости и иметь разное количество влаги. Я люблю, когда грибы уже мягкие, но не полностью прожарены..Обычно это после того, как они отдают влагу, я прожариваю пока влага не испариться - это 7-10 мин