Рецепти   Lesynka

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Інгредієнти:

для начинки:
4 ст. кислой капусты или 1 кг свежей
2-3 луковицы
1 морковь
корень петрушки
1,5 ст. л. томата-пюре
2 ст. л. р\м
1-2 ч. л. сахара
6-7 горошин черного перца

Спосіб приготування



Для приготовления капустного фарша



Капусту измельчить, в том числе и квашеную, потушить с 1 ст.
л. Масла, соединить с поджаренными петрушкой, морковью и луком, добавить перец,
сахар и соль по вкусу и снова тушить, чтобы капустный фарш немного подсох.
Вареники с капустой едят с поджаренным луком, поливают маслом, на котором этот
лук жарился.



Рецепт від bigmir)net Штрудель с творогом и кабачками

0