Приготовить капустный фарш. Для этого мелко нарубить 500 гр
свежей капусты, слегка поджарить ее на
растительном масле с 50 гр рубленого репчатого лука, и 15 гр грибной муки ее
можно получить, измельчив в кофемолке сушеные грибы, поставить на пар, чтобы
грибная мука распарилась, поперчить, посолить, остудить.
Для теста взять 400 гр пшеничной муки, посолить ее, влить
воды и замесить тесто. Готовое тесто раскатать, нарезать кружочками, положить
на каждый кружочек полную ч. л. Капустного фарша, края хорошо защипать, опустит
в кипящую соленую воду и варить, пока вареники ил пельмени не всплывут на
поверхность. Достать шумовкой и полить растительным маслом, смешанным с жареным
луком.
Коментарі
Додати коментар