Рецепты   Lesynka

Луковые котлеты с грибами

котлеты из лука

Ингредиенты:

5 крупных луковиц
15 ст. л. манной крупы
9 яиц
300 гр грибов
соус: 2луковицы
150 гр р\м,
250 гр томатной пасты
1 ст. л. сахара
400 мл воды
соль по вкусу

Способ приготовления



Лук нарезать кубиками, посолить. Грибы обжарить, охладить,
нарезать кубиками. Яйца взбить, соединить с луком, грибам. В эту массу добавить
манную крупу, перемешать жарить в р\м. выложить в кастрюлю, залить соусом,
тушить на маленьком огне 20 минут.



Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета,
добавить томатную пасту, воду, сахар, соль. Довести до кипения, подержать на
огне 7-10 минут.





Рецепт от bigmir)net Розовая творожная пасха

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • kardiff
0