Рецепты   Lesynka

Луковые котлеты

котлеты из лука

Ингредиенты:

лук репчатый 5 шт.
яйцо 5 шт.
мука 5 ст. л.
соль
перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления



Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль перец – перемешать.
Массу брать ложкой и жарить в р\м.



Подлива: поджаренный на р\м лук с добавлением томатного
соуса, соли, молотого перца.



Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так,
чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания
огонь убавить и тушить около 2 часов. Снять с огня и остудить. Подавать
холодными.



 



Рецепт от bigmir)net Тарталетки с курино-грибным паштетом

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • kardiff
0