Рецепты   Lesynka

Лук по-голландски

запеченный лук

Ингредиенты:

150-200 гр белого хлеба
500 гр репчатого лука
1 яйцо
2 ст.молока или 1 ст. молока
1 ст. сливок
2 ст. л. с горкой мелко нарубленного окорока
1 ст. л. тертого сыра
жир
соль
перец по вкусу.

Способ приготовления



Очистить лук, нарезать мелкими дольками, тушить до
полуготовности  отбросить на сито. Форму
для выпекания смазать жиром, вложить в нее предварительно смоченные в молоке 1
ст. ломтики белого хлеба, на них слой подготовленного лука. Яйцо взбить с
молоко еще один стакан или сливками, посолить, поперчить, смешать с кубиками
окорока и вылить в форму на слой лука. Посыпать тертым сыром и запечь.



Рецепт от bigmir)net Пирог с черешней

0