Рецепты   Lesynka

Щи из кислой капусты со щукой

Щи из кислой капусты со щукой

Ингредиенты:

0,5кг щуки или другой рыбы
3 ст. кислой капусты
2-3 ст. л. р\м
2-3 луковицы
1 ст. л. муки
петрушка
укроп

Способ приготовления

Лук
и кислую, слегка отжатую капусту обжарить
в р\м, всыпать ложку муки, развести рыбным
бульоном, сваренным из кореньев, лаврового
листа, костей, кожи и головы рыбы,
процедить, сварить до готовности. Филе
цуки нарезать на порции, поджарить в
масле дать обсохнуть на бумаге, затем
опустить в кипящие щи, сварить до
готовности. Перед подачей добавить
толченый перец, Петруку, и укроп.





0