Рецепти   Lesynka

Суп-харчо с рыбой

Суп-харчо с рыбой

Інгредієнти:

500 гр рыбы можно и мороженой разделить на кусочки, сварить в 1,5 л подсоленной воды на слабом огне. рыбу вынуть, бульон процедить и сварить в нем 2 ст. л. риса с горкой. добавить обжаренные на сковороде нарезанные соломкой морковь и Лук. когда рис станет мягким, добавить перец горошком, лавровый лист, 1 ст. л. томат-пюре, и кусочки рыбы. при необходимости добавит небольшое количество воды, перекипятить и заправить зеленью петрушки.

Спосіб приготування

500
гр рыбы можно и мороженой разделить на
кусочки, сварить в 1,5 л подсоленной воды
на слабом огне. Рыбу вынуть, бульон
процедить и сварить в нем 2 ст. л. Риса с
горкой. Добавить обжаренные на сковороде
нарезанные соломкой морковь и лук. Когда
рис станет мягким, добавить перец
горошком, лавровый лист, 1 ст. л. Томат-пюре,
и кусочки рыбы. При необходимости добавит
небольшое количество воды, перекипятить
и заправить зеленью петрушки.





0