Рецепты   Lesynka

Рассольник овощной

Рассольник овощной

Ингредиенты:

3-4 соленых огурца
картофелина
1 морковь
1 репа
0,5 стакана риса
корень петрушки
2 луковицы
3 лавра
укроп
петрушка

Способ приготовления

Картофель
помыть, нарезать кубиками и бросить в
кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку
нашинковать и положить в кастрюлю, вслед
за ними и репу, нашинкованную соломкой.
Лук мелко нарезать и ввести в рассольник.
Огурцы очистить от кожуры, мелко
нашинковать и ввести в рассольник.
Стволики пряной зелени нарезать крупкой
и положить в кастрюлю, снятую с огня.
Дать настояться под крышкой.

0