Кефир
Свинину
порезать кусками, лук – кольцами, сложить
в кастрюлю шарами, поперчить, солить
только за полчаса перед приготовлением.
Залить кефиром, чтобы покрыл мясо.
Мариновать от 10 до 24 часов.
Сухое
вино.
Подходить
для молодой баранины. Мясо замочить в
вине всего на 2 часа при комнатной
температуре.
Майонез
Лук
порезать кружочками, мелко посечь
петрушку, залить майонезом, добавить
кубик куриного бульона, л\л, соль.
Кола
Мясо
залить пепси или колой. Заправить
специями, выдержать 3-5 часов в холоде.
Томатный
сок или свежие помидоры
На
1 кг телятины, 0,5 кг лука, 0,5 кг помидоров
Мелко
нарезать помидоры, лук- кольцами, мясо
–кусочками. Сложить в кастрюлю, поперчить,
посолить. Перемешать и под гнет. Мариновать
не менее 5-6 часов лучше – сутки. Во время
жарки поливать маринадом.
Коментарі
Додати коментар