Рецепты   Lesynka

Салат с печенью трески ноктюрн

Салат с печенью трески ноктюрн

Салат с печенью трески ноктюрн

Ингредиенты:

300 гр печени трески
150 гр зеленого горошка
4 яйца
1-2 луковицы
50 гр зеленого лука
2 картофелины
1\2 лимона
соль

Способ приготовления


Печень трески мелко порубит. Вареные очищенные
картофель и яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный
репчатый и зеленый лук. Все перемешать. Салат уложить горкой на блюдо, украсить
ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.

показать все фото

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0