Рецепты   Lesynka

Фасоль консервированная

Фасоль консервированная

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 2 ч.
  • Сложность: Легко

Фасоль консервированная

Ингредиенты:

фасоль 6 ст.
помидоры 3-4 кг
морковь 2 кг
Лук 2 кг
грибы 500 гр
перец горький 1 стручок
раст. масло 0,5 л
соль 2,5 ст. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 2-3 ст. л.

Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь, затем отварить не до
полной готовнсоти. Лук нарезать полукольцами – обжарить. Морковь нарезать
соломкой – обжарить. Грибы также нарезать и обжарить.  Помидоры перекрутить на мясорубке, соединить с
обжаренными луком, грибами и морковью и поставить кипятить  большой эмалированной кастрюле 15 минут,
затем положить туда фасоль и все остальные подготовленные ингредиенты. Перец
жгучий перекрутить заранее на мясорубке. варить все вместе 30минут, по
истечении времени горячую фасоль разложить в стерилизованные банки, закатать,
перевернуть крышкой вниз и оставить под одеялом.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • ax79mi
  • Xena07
0