Рецепты   Lesynka

Южнотирольский яблочный штрудель

Южнотирольский яблочный штрудель

Ингредиенты:

300 гр муки
200 гр сл\м
100 гр сахара
2 ванильных сахара
2 яйца
цедра лимона
соль
40 гр изюма
500 гр яблок
орехи
2 ст. л. рома
корица

Способ приготовления



Смешать масло, сахар, яйцо, пакет ванильного сахара, цедру
лимона, соль и муку. Вымесить тесто и оставить на холоде. Изюм и яблоки смешать
с сахаром, мукой, 2 ч. л. Сл\м, ромом, орехами, ванильным сахаром, корицей и
цедрой лимона. Перемешать. тесто тонко раскатать, начинить и скатать в рулет.
Смазать желтком. Выпекать при 200 С 35 минут.



0