Рецепты   Tarantina

Яблочный пирог с маком

Яблочный пирог с маком

Очень яблочно и ароматно, а мак, как всегда, пикантно похрустывает :)

Ингредиенты:

3 яйца
100 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
100 мл. молока
ванилин
2 ст.л. мака
1 ч.л. разрыхлителя
1+1/2 стакана муки
3 средних яблока

Способ приготовления

Масло растопить и смешать с сахаром, добавить яйца, молоко, мак, разрыхлитель с мукой, хорошенько вымешать. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тоненькими пластиночками, добавить к тесту. Форму смазать маслом, выложить тесто и отправить пирог в духовку на 180 градусов, выпекать минут 40-50, проверяйте на готовность зубочисткой. Остудить, нарезать и угощать себя и всех кого пожелаете :)

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Тыквенный пирог с изюмом и апельсинами

показать всех

В избранном: 21, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • ellenvn
  • huhuhi
  • hummer
  • KATRIN76
  • natka 14
  • svd_79
  • Tatichka
  • Николаевец
  • няма
8

127.10.10, 19:54

Класс!Обожаю пироги с яблоками,но вот еще с маком не пробовала.Должно быть просто вкуснотища!

Гость: Glizinija

312.02.11, 00:39

СПАСИБО!!!!!!!!!