Рецепти   Lesynka

Рулет из творога

Рулет из творога

Інгредієнти:

творог 500 гр
маргарин или сл\м 250 гр
мука 1-1,5 ст.
сода 0,5 ч. л.
кефир – 2 ст. л
соль по вкусу.

для на чинки:
нарезанные яблоки ил густое варенье, мармелад.

Спосіб приготування



Растереть творог с размягченным маргарином или сливочным
маслом, добавить остальные компоненты , замесить крутое тесто, придать ему
форму шара, поставить в холодильник, на 40 минут. Шар разрезать на 4 части,
каждую часть раскатать отдельно, сверху положить начинку, закатать рулеты,
разложить на смазанном маслом противне.



Испеченный рулет, еще горячий, посыпать сахарной пудрой.



0