Смешать дрожжи, сахар, соль, молоко, поставить в теплое
место. В подошедшие дрожжи влить 2 взбитых в пену яйца и 16 ст.л. (4 ст.) муки.
Маргарин надо разогреть до консистенции густой сметаны. Замесить тесто, сразу
раскатать слоем в 1 см.
при раскатывании подсыпать муки, смазать маргарином 1\2 пачки, сложить
конвертом и вновь раскатать. Смазать второй половиной пачки маргарина, снова
свернуть и раскатать.
Разделить на две неравные части, раскатать по размеру листа,
положить начинку,, накрыть второй половиной теста. Поставить в теплое
место на 2 часа, после чего выпекать.
При посадке в духовку можно посыпать мукой, смешанной с маслом, или смазать
сметаной.
Морковь отварить, порубить сечкой, добавить мелкорубленые
сваренные вкрутую яйца, сахар, соль и масло. Все перемешать и выложить на лист.
Начинку можно делать также из капусты рыбы.
Коментарі
Додати коментар