Рецепты   Lesynka

Гренки с рыбой

Гренки с рыбой

Ингредиенты:

отделить филе минтая от костей, отбить, обмазать сметаной или майонезом, дать полежать 20 минут, затем обвалять рыбу в муке, обмакнуть в яйцо взбитое молоком, обвалять в измельченных грецких орехах. сложить в сковороду, предварительно смазанную маслом, запекать 20 минут в духовке. приготовить гренки, на них уложить рыбу и украсить листьями салата, калиной и петрушкой.

Способ приготовления



Отделить филе минтая от костей, отбить, обмазать сметаной
или майонезом, дать полежать 20 минут, затем обвалять рыбу в муке, обмакнуть в
яйцо взбитое 
молоком, обвалять в
измельченных грецких орехах. Сложить в сковороду, предварительно смазанную
маслом, запекать 20 минут в духовке. Приготовить гренки, на них уложить рыбу и
украсить листьями салата, калиной и петрушкой.



 



0