Рецепты   Lesynka

Хрустящие хлебцы

Хрустящие хлебцы

Ингредиенты:

600 гр муки
1 ч. л. сухой горчицы
30 гр сл\м, натертого на терке, - смешать все вместе. добавить столько молока, чтобы получилось мягкое, липкое тесто. замесить его и размять руками в пласт толщиной примерно 1,5 см. затем вырезать кружки диаметром 7 см. выложить их на смазанный маслом противень, чтобы они слегка соприкасались, посыпать смесью их 30 гр растопленного масла,2 ст. л. горчицы, 0,5 ч. л. кайенского перца
120 гр тертого сыра пармезан. запекать в горячей духовке 15 минут.

Способ приготовления



600 гр муки



1 ч. л. Сухой горчицы



30 гр сл\м, натертого на терке, - смешать все вместе.
Добавить столько молока, чтобы получилось мягкое, липкое тесто. Замесить его и
размять руками в пласт толщиной примерно 1,5 см. затем вырезать кружки
диаметром 7 см.
выложить их на смазанный маслом противень, чтобы они слегка соприкасались,
посыпать смесью их 30 гр растопленного масла,2 ст. л. Горчицы, 0,5 ч. л.
Кайенского перца



120 гр тертого сыра пармезан. Запекать в горячей духовке 15
минут.



0