Рецепты   Lesynka

Бутерброды С соленой скумбрией и брынзой

Бутерброды С соленой скумбрией и брынзой

Ингредиенты:

булка,
сл\м 300 гр
соленая скумбрия
брынза 250 гр
круто сваренные яйца 2 шт.
пучок редиски
зеленый Лук
0,5 ч. л. молотого красного перца
тмин
соль

Способ приготовления



Брынзу протереть через сито 
и смешать с маслом, тмином, молотым перцем мелко нарезанной зеленой
луковицей, посолить на 
вкус. Если масса
слишком густая, добавьте 1-2ст. ложки сметаны.



 



Из скумбрии снимите шкурку. Выделите филе от косточек и
нарежьте кусочками. Приготовленной массой намастите скибки булки, положить на
каждую кусочек рыбы, кружочек 
яиц и
фигурно нарезанную редиску.



0