Рецепты   Lesynka

Рулетики банкетные

Рулетики банкетные

Ингредиенты:

600 гр трески
1 кг свинины
6 яиц
панировочные сухари с приправами и специями

Способ приготовления



Рыбу разобрать на филе, нарезать кусочками и отбить с одной
рыбины получается 4 кусочка.



Свинину подготовить аналогичным образом нарезать кусочками и
отбить.



На кусочки мяса положить кусочек рыбы, куски мяса и рыбы
посолить, поперчить, положить сверху маленький кусочек сл\м, свернуть
рулетиком, обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в
сухарях со специями, для этого сухари смешать с приправой мивина закрепить
шпажками с обеих сторон и обжарить во фритюре.



0