Зеленые блины с брынзой и соленым орахисом

Зеленые блины с брынзой и соленым орахисом

Отличная закуска на праздничный стол.

Інгредієнти:

1) шпинат 1 пуч.
2) 2 ст-н воды
3) яйца 1-2 шт.
4) 3-4 ст. л. муки
5) 1 ст. л. сахара
для начинки
1) брынза 100-200 гр.
2) соленый арахис
3) лимонный сок (от одного лимона)

Спосіб приготування

ШАГ 1.
Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды и кладем туда шпинат, так чтоб вода покрыла листья (при необходимости доливает воды или убираем часть шпината).
Дать покипеть 2-3 минуты. Потом отставить чтоб остыло.

ШАГ 2.
Берем блендер и измельчаем шпинат в той воде в какой варили. Добавляем яйца, муку,сахар.
В общем делаем тесто на блины.

ШАГ 3.
Делаем начинку.
Брынзу разламываем вилкой, добавляем предварительно измельченный арахис. Взбрызнуть лимонным соком (поливаем соком по чуть-чуть и пробуем на вкус чтоб не было слишком кислое).

ШАГ 4.
Печем блины.


ШАГ 5.
Заворачиваем начинку в блины.
Как вам нравиться конвертиком, в виде рулета и др.
Ваш полет фантазии. 


ПРИЯТНОГО)))))))))))

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • eRaccoon
2