Рецепты   Lesynka

Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

Ингредиенты:

• 500 г спинки трески
• ½ баклажана
• 1 зеленый перец
• 1 луковица среднего размера
• ¼ ст. оливкового масла
• 2 ст.л. натуральной томатной пасты
соль и перец

Способ приготовления



Нарежьте баклажан, зеленый перец и лук.



Влейте в кастрюлю оливковое масло и на среднем
огне обжарьте овощи в течение 5-7 минут.



Добавьте к овощам спинки трески и обжаривайте
еще 5 минут на сильном огне.



Убавьте огонь и оставьте блюдо томиться
приблизтельно на 40 минут.



При подаче выложите спинки трески сверху на
подушку из овощей



 



0