Рецепты   Lesynka

Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски

Ингредиенты:

свежая сельдь 500 гр
хлеб белый 100 гр
Лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
анчоусное масло 2 ст. л.
яйцо 1 шт.
каперсы 1 ст. л.
перец
соль
жир
панировочные сухари

Способ приготовления



Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с
луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой ч\з м\р, затем фарш хорошо
перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью,
перцем. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих
сторон.



0