морковь очистить и натереть на крупной терке, выложтть ее в
разогретое масло и обжарить. Добавить фарш и обжаривать его на большом огне,
разбивая комки вилкой, в течение 3-4 минут. в кипящую подсоленную воду выложить
макаронные изделия и варить их почти до готовности. В обжаренный с морковью
фарш добавить нарезанный шпинат и очищенный от кожицы и измельченный помидор.
Готовить 2 минуты. Соус посолить и поперчить, добавить сметану комнатной
температуры. Перемешать и тушить пару минут. в соус добавить отваренные
макароны, влить немного жидкости, в которой они варились , и потушить все вместе
еще минутку. Разложить макароны с соусом
по тарелкам и посыпать зеленью.
Коментарі
Додати коментар