Рецепты   illustrator

Фарфаллони Farfalloni в остром соусе

Фарфаллони Farfalloni в остром соусе

Эта вкуснятина точно понравится любителям "по-горячее"))) Нарядненько и реально вкуснООООО!!!!!!!!

Ингредиенты:

примерное количество ингредиентов:
100 г. – фарфаллони;
3 – средних томата;
горсть острых оливок;
1 ст. л. – оливкового масла;
соль, перец черный, перец чилли – щедро

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду опускаем фарфаллони.



Помидоры очисть от кожуры, мелко нарезать. Добавить специи,
соль, оливковое масло и оливки.



За 10-минут до готовности фарфаллони*, сливаем воду,
оставляя немного. Отправляем туда помидорную смесь, делаем медленный огонь,
закрываем крышкой и тушим, периодически помешивая. Как только помидоры осядут и
станут оранжевыми, открываем крышку, делаем сильный огонь и, постоянно
помешивая, тушим до испарения влаги.



Готовое блюдо выкладываем, по желанию приправляем смесью
итальянских трав или свежей зеленью. Классно подавать с красным сухим вином,
таким холодненьким))



*Кстати, фарфаллони – коварные штучки. Когда проверяете
готовность, разломите посередине, ведь именно там самое плотное тесто, которое
может быть несколько твердоватым.  



 А вообще, вся «соль»
итальянских макарон – их практически ничем не испортишь, даже если вдруг
удастся их переварить))) 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Запеченная курица в цитрусово-чесночном соусе

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • Julia Niky
  • novama
  • nusha_
  • Sonechk@
4

26.08.13, 18:59Ответ на 1 от renatashka

спасибочки!!!!!!!!

36.08.13, 19:00Ответ на 2 от illustrator

спасибочки!!!!!!!!люблю такие всякие разности

46.08.13, 19:08Ответ на 3 от renatashka

я тож)))) вот стараюсь найти что-нибудь такоеееееее

57.08.13, 14:00

Да с малосольными хрустящими огурчиками)))) и перепёлочкой!!!

67.08.13, 14:06Ответ на 5 от Хоko

спасибо за идею))))